loader image

Política de Privacidad

1. QUIÉN TRATARÁ SUS DATOS PERSONALES

  • Titular: GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L.
  • Domicilio Social: Calle Julián Camarillo, 47 A-205 28037 Madrid
  • CIF: B86762010
  • Registro Público: Registro Mercantil de Madrid, al tomo 31124, folio 121, sección 8, hoja M-560137, inscripción primera.
  • Email: info@gruporandom.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web http://www.feriainternacionaldeljuego.com (en adelante, el «Sitio web»)
De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del Sitio web sean tratados por GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L., en calidad de responsable del tratamiento.
El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L..

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Salvo que se indique lo contrario, serán necesarios para cumplir con la finalidad del tratamiento los datos solicitados en los formularios de contacto y de inscripción.
Como consecuencia, si éstos no se facilitan o se facilitan incorrectamente, GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. no podrá atender las solicitudes de los usuarios.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar las solicitudes de contacto que formule.
  • Gestionar la inscripción y asistencia de los usuarios en la Feria Internacional del Juego.
  • Gestionar el envío de novedades relevantes sobre el sector del juego y monitorizar la recepción de las mismas.
  • Responder a las solicitudes, dudas, propuestas y reclamaciones que los usuarios envíen a través del formulario de contacto habilitado en el Sitio web.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web, conforme se describe en la política de cookies.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L.?

GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. tratará los datos que se solicitan en los formularios habilitados en el Sitio Web y, además, aquellos que el usuario nos facilite voluntariamente en sus comunicaciones. En el supuesto de que el usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. no podrá llevar a cabo la prestación de los servicios.
Asimismo, GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. podrá acceder a información sobre los hábitos de navegación o sobre la recepción de nuestras comunicaciones por parte del usuario a través del uso de cookies. Si desea saber más sobre cómo GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. utiliza cookies propias o de terceros, y con qué finalidades, puede acceder a nuestra política de cookies.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de datos será:

  • Para la gestión de su inscripción y asistencia a la Feria Internacional del Juego, así como para la respuesta a solicitudes, dudas, propuestas y reclamaciones, el tratamiento de los datos se basará en el consentimiento de los usuarios.
  • Para el envío de novedades sobre el sector del juego, el tratamiento se basará en el interés legítimo de GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. y del propio interesado, ya que únicamente enviaremos novedades a aquellos que alguna vez se hayan inscrito a la Feria Internacional del Juego, habilitando siempre la opción de darse de baja de este servicio.
  • Para la realización de informes estadísticos anónimos, el interés legítimo de GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L..

En relación con los tratamientos de datos basados en el consentimiento, el usuario podrá revocar su solicitud en cualquier momento y de forma gratuita, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar su solicitud, el usuario podrá contactar con GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. a través del correo electrónico info@gruporandom.com.

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L., en cuyo caso es posible que no puedan cumplirse dichas finalidades.
En particular y sin perjuicio de la solicitud de la baja, el tratamiento para el envío de novedades sobre el sector del juego se realizará de forma indefinida, salvo que se oponga a la recepción de las mismas.

8. ¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Con base en su consentimiento, GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. podrá compartir sus datos con terceros para las finalidades que, en su caso, le sean informadas.
Sus datos también podrán ser cedidos si así lo exige un contrato o relación negocial que vincule a las partes o si lo exige la Ley (por ejemplo, a Juzgados y Tribunales).
Igualmente, podrán compartirse datos con proveedores que prestan servicios y que requieren acceder a datos responsabilidad de GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L.. En todo momento, GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. garantizará que los terceros con los que contrata permiten dar cumplimiento a la normativa de aplicación y, en ningún caso, los tratará para finalidades distintas a las indicadas por GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L..

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de 14 años y que los datos que facilita a GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. o a terceros.

10. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a alguna de las direcciones (postal o electrónica) señaladas en el encabezado de esta política con la referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo, si el usuario considera que GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. ha vulnerado alguno de los derechos que le confiere la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S.L. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: febrero de 2019. © GRUPO RANDOM COMUNICACIÓN, S. L. Todos los derechos reservados.